Drinks

Caipirinha de Cachaça Vale do Cedro com Maracujá

PREPARANDO UMA DELICIOSA CAIPIRINHA DE LIMAO

Ingredientes

  • 1 Limão Taiti
  • 2 Colheres (de sobremesa) de açúcar
  • Gelo
  • Cachaça Vale do Cedro Tradicional
  • Para a decoração:
  • 1 Limão Taiti

Modo de preparo

  • Corte as pontas do limão
  • Corte o limão ao meio
  • Faça um corte em V e retire a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo
  • Corte o limão em pedaços menores
  • Misture o limão e o açúcar em um copo
  • Amasse suavemente a mistura com um pilão
  • Acrescente o gelo
  • Complete com a cachaça
  • Para a decoração:
  • Corte um pedaço do limão e coloque na ponta do copo
Produção Ouro e Prata Produção Cachaça Ouro e Prata