Em uma coqueteleira, adicione a cachaça, o suco/polpa de buriti e o xarope de rapadura.
Adicione gelo e bata vigorosamente até gelar bem.
Coe para um copo baixo com gelo novo.
Se usar, adicione a lasca de gengibre.
Em uma coqueteleira, adicione a cachaça, o suco de caju, o xarope de flor de sabugueiro e o suco de limão.
Adicione gelo e bata vigorosamente até gelar bem.
Coe duplamente para um copo ou taça previamente gelada.
O Jequitibá prepara a cachaça para receber sabores delicados.
O caju, com seu sabor tropical suave, e a flor de sabugueiro, com seu perfume floral, dançam em harmonia com a leveza da madeira, criando um drink elegante e refrescante.
Em uma coqueteleira, adicione a cachaça, o suco de abacaxi, o xarope de rapadura e o suco de limão.
Se for usar, adicione a pimenta caiena.
Adicione gelo e bata vigorosamente.
Coe em um copo baixo, acrescente gelo picado e decore.
Pegue o limão coloque-o na horizontal e retire as duas pontas, vire-o na vertical e corte-o ao meio, retire os meio (parte branca) do limão e fatie.
Coloque o limão fatiado e duas colheres bem cheias de açúcar dentro de um copo próprio para a bebida e com um socador esprema até que saia todo o suco do limão.
Coloque pedras de gelo até quase encher o copo e encha o copo com a Cachaça Vale do Cedro Tradicional.
Mexa bem com uma colher ou coloque em uma coqueteleira e sirva-se!





