Scroll Top

produtos em destaque
produtos mais vendidos
IBBJ0321
10 dez: Drink de Buriti

Em uma coqueteleira, adicione a cachaça, o suco/polpa de buriti e o xarope de rapadura.

Adicione gelo e bata vigorosamente até gelar bem.

Coe para um copo baixo com gelo novo.

Se usar, adicione a lasca de gengibre.

HNBF9672
14 out: Drink de Caju

Em uma coqueteleira, adicione a cachaça, o suco de caju, o xarope de flor de sabugueiro e o suco de limão.

Adicione gelo e bata vigorosamente até gelar bem.

Coe duplamente para um copo ou taça previamente gelada.

O Jequitibá prepara a cachaça para receber sabores delicados.

O caju, com seu sabor tropical suave, e a flor de sabugueiro, com seu perfume floral, dançam em harmonia com a leveza da madeira, criando um drink elegante e refrescante.

HKBL1490
09 set: Amburana Drink

Em uma coqueteleira, adicione a cachaça, o suco de abacaxi, o xarope de rapadura e o suco de limão.

Se for usar, adicione a pimenta caiena.

Adicione gelo e bata vigorosamente.

Coe em um copo baixo, acrescente gelo picado e decore.

ITZW3465
24 jul: Vale do Cedro vai bem com Feijoada

Pegue o limão coloque-o na horizontal e retire as duas pontas, vire-o na vertical e corte-o ao meio, retire os meio (parte branca) do limão e fatie.

Coloque o limão fatiado e duas colheres bem cheias de açúcar dentro de um copo próprio para a bebida e com um socador esprema até que saia todo o suco do limão.

Coloque pedras de gelo até quase encher o copo e encha o copo com a Cachaça Vale do Cedro Tradicional.

Mexa bem com uma colher ou coloque em uma coqueteleira e sirva-se!